Übertritt von anderer Schulart

In der Zeit vom 27.07. bis spätestens 29.07.2020, jeweils von 09.00 – 12.00 Uhr findet an der Staatlichen Realschule Furth im Wald die Einschreibung für Schüler und Schülerinnen statt, die vom Gymnasium, von der Wirtschaftsschule oder der Mittelschule an die Realschule übertreten wollen.

uebertritt 2018

Die Eltern werden um telefonische Terminvereinbarung für ein Beratungsgespräch gebeten.

Insbesondere für die Aufnahme in die 5. Jahrgangsstufe gilt folgende Regelung:

Schüler und Schülerinnen der Jahrgangsstufe 5 der Mittelschule können aufgenommen werden, wenn sie im Jahreszeugnis einen Notendurchschnitt von mindestens 2,5 aus den Fächern Deutsch und Mathematik haben.

Zur Anmeldung sind das Jahreszeugnis, eine Geburtsurkunde und eventuell der Sorgerechtsbeschluss (bei Alleinerziehenden) mitzubringen.

Für Fragen und Terminvereinbarungen steht Ihnen das Personal der Realschule gerne unter der Telefonnummer 09973-1348 zur Verfügung.