Herbstzeit in unserem Schulhaus

Pünktlich zur Herbstzeit dekorierten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 7 a, 7 b und 7 c im Fach Haushalt und Ernährung unsere neue Aula. Zuhause sammelten sie dafür Kastanien, Zierkürbisse und viele andere Dekorationsartikel. Die mitgebrachten Sachen wurden in Teamarbeit auf einem Tisch sehenswert arrangiert. Ganz stolz betrachteten die jungen „Dekorateure“ ihr fertiges Werk, für das sie von allen Seiten großes Lob bekamen.

Silvia Feulner FOLin

Weihnachtsfeier bei HE

Weihnachtsfeier im Fach Haushalt und Ernährung

Jedes Jahr zur Weihnachtszeit organisieren die Schülerinnen und Schüler im Fach Haushalt und Ernährung selbstständig ihre eigene Weihnachtsfeier.

Auch heuer wurden die Tische wieder weihnachtlich dekoriert und unterschiedliche Plätzchensorten liebevoll auf Tellern arrangiert.