Sommerfest des Elternbeirats

Vom Regen nicht entmutigen ließen sich am Freitagnachmittag die Mitglieder des Elternbeirats der Further Realschule, erkennbar an ihren grünen T-Shirts. In jeder Regenpause rückten sie den Regentropfen auf den für das Realschul-Sommerfest aufgestellten Tischen und Bänken im Pausenhof der Schule erneut mit Putzlappen zu Leibe. Ihr unermüdlicher Einsatz war nicht vergebens. Gegen vier Uhr nachmittags verzogen sich die Regenwolken und machten einem weiß-blauen Himmel Platz. Die Bänke füllten sich zusehends. Bei der musikalischen Eröffnung des Sommerfestes durch die Bläserklasse der Realschule mit dem französischen Volkslied “Frère Jaques” (Bruder Jakob) waren kaum noch Plätze frei.

Zum vollständigen Artikel in der Mittelbayerischen Zeitung gelangen Sie durch Klick auf das Bild.