Nikolaus und Krampus besuchen die Schüler der Realschule

Auch in diesem Jahr statteten die Herren Nikolaus und Krampus zusammen mit zwei Engeln den fünften und sechsten Klassen einen Besuch ab, um sie zu loben oder auch in einigen Fällen zu tadeln. Nachdem aber die meisten Schüler im laufenden Schuljahr doch recht brav, anständig und fleißig gewesen waren, bekamen sie von den beiden zum Abschluss jeweils einen Teller mit Lebkuchen und Süßigkeiten. Da die vier Himmelsboten einen recht straffen Terminplan hatten, händigten sie die „guten Gaben“ für die siebten bis zehnten Klassen an die jeweiligen Klassleiter aus, die sie dann mit den besten Grüßen ihren braven Schüler überbrachten. Auch die fleißigen Damen im Sekretariat, die das ganze Jahr über im unermüdlichen Einsatz für Schulleitung, Lehrer, Schüler und Eltern sind, sowie das Hausmeisterehepaar wurden vom heiligen Nikolaus gelobt und mit süßen Leckereien bedacht.