Schülersprecher 2021/2022

Klassensprecherversammlung der Staatlichen Realschule Furth im Wald wählt neue Schülersprecher

MicrosoftTeams image 1

Klassensprecherversammlung d. Staatlichen Realschule Furth im Wald mit den neu gewählten Schülersprechern, den Verbindungslehrkräften und der Schulleitung

Rätseladventskalender 2020

Im Rätseladventskalender erwartet euch jeden Tag ein Rätsel rund um Weihnachten. Jede Frage hat drei Antworten zur Auswahl. Wer die richtigen Buchstaben aller 24 Rätsel notiert, hat am Ende das Lösungswort. Dieses schreibt ihr mit eurem Namen und eurer Klasse auf ein Blatt und gebt es am 18.12. bei euren Klassensprechern ab. Unter allen richtigen Lösungsblättern werden schließlich die Gewinner gelost. Als Preise winken Gutscheine vom Schulkiosk.

Übrigens: Am 18.12. werden alle restlichen „Türchen“ geöffnet.

Frohe Weihnachten wünscht euch die SMV!

Unsere neue Schulkleidung 2020/2021

Unsere neue Schulkleidung ist da!

Die gesamte Kollektion mit vielen weiteren Farben ist vom 11.11. bis zum 22.11.2020 im Online-Shop auf unserer Homepage oder unter folgendem Link erhältlich:

Ihr könnt bis zum Sonntag, 22.11.2020 bestellen und als voraussichtlicher Liefertermin wird der 07.12.2020 genannt. Die Lieferung erfolgt an die Schule und wird dann von der SMV an Euch verteilt. Nähere Informationen zum Ablauf der Bestellung findet Ihr im Begleitschreiben.

Anleitung Bestellvorgang

Hier geht es zur Anleitung über den Ablauf des Bestellvorgangs

Der Vertrieb

Wer unsere Schulkleidung erwerben möchte, kann dies in dem eigens dafür eingerichteten Online Shop machen. Der Link dazu befindet sich oben auf dieser Seite. Für alle, die den Online Shop nicht nutzen können, bietet die Firma Teenline einmal im Monat den Verkauf im schuleigenen Shop an. Hier können Schüler die verschiedenen Modelle anprobieren und direkt im Shop in der Aula bestellen.

Die Auslieferung

Egal ob man im Online Shop oder in der Schule bestellt, die Schulkleidung wird von APAYA direkt an unsere Realschule geliefert. Hierbei verzichten wir auf die Verpackung in Polybeuteln. Die Bekleidung wird uns in Kartons (die wir APAYA zur weiteren Verwendung zurück geben können) persönlich übergeben. Die Mitglieder der Schülerfirma sortieren die bestellten Kleidungsstücke und liefern diese den Schülerinnen und Schülern direkt in die Klasse. Direkter kann der Vertriebsweg kaum gestaltet werden.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Stöbern!

Eure SMV