Unsere neue Schulkleidung ist endlich da!

Die gesamte Kollektion ist im Online-Shop unter folgendem Link erhältlich:

Anmerkung: Die gesamte Kollektion ist ab 19.07.2019 erhältlich. Im Moment kann nur eine kleine Auswahl bestellt werden.

Anleitung Bestellvorgang

Hier geht es zur Anleitung über den Ablauf des Bestellvorgangs

Der Vertrieb

Wer unsere Schulkleidung erwerben möchte, kann dies in dem eigens dafür eingerichteten Online Shop machen. Der Link dazu befindet sich oben auf dieser Seite. Für alle, die den Online Shop nicht nutzen können, bietet die Firma Teenline einmal im Monat den Verkauf im schuleigenen Shop an. Hier können Schüler die verschiedenen Modelle anprobieren und direkt im Shop in der Aula bestellen.

Die Auslieferung

Egal ob man im Online Shop oder in der Schule bestellt, die Schulkleidung wird von APAYA direkt an unsere Realschule geliefert. Hierbei verzichten wir auf die Verpackung in Polybeuteln. Die Bekleidung wird uns in Kartons (die wir APAYA zur weiteren Verwendung zurück geben können) persönlich übergeben. Die Mitglieder der Schülerfirma sortieren die bestellten Kleidungsstücke und liefern diese den Schülerinnen und Schülern direkt in die Klasse. Direkter kann der Vertriebsweg kaum gestaltet werden.